【诚信建设万里行】诚信宣传:诚信疫情防控双落实,区城市管理委做好公园管理工作

发布时间:2021-02-23|来源: 城管委 |浏览次数:404|专栏: 津南动态 分享到:

关键词:诚信宣传

根据疫情防控要求,区城市管理委再次严格按照公园、广场疫情防控措施,加强对公园、广场的防疫管控,中心绿化组分成防疫两组,每日逐一巡视检查。月牙河公园、海河故道公园、一中广场、体育公园、普明园、休闲园、西大桥广场等,除按照“一进一测一登记”制度,“绿码”的游客,测温合格,佩戴口罩方可入园每个园区在入口或明显位置设有入园提示和疫情防控注意事项标牌园内广播循环播放疫情防控注意事项巡逻员提示游客保持间距,不要聚集。保洁人员定时消杀座椅、儿童游乐设施、垃圾桶、公厕等并做好消杀记录,各公园对入园流程及人员分工再次细化调整,还针对各个公园广场具体情况做出了相应的应急预案。

 

 

 image.png


文章搜索